評判をききつけいってきました。この前きたときは行列ができており断念!リベンジです★彡まず店内に入るといらっしゃいませなし。食券を買い、どこに座るか席を見渡しているとようやく、こちらへどうぞ〜と小さい声が聞こえます。んー混んでるものの人気店のわりに活気なし。着丼まで10分ちょっとだったと思いますが長く感じました。見た目はとにかくボリュームがすごい。もやしが多い。食べづらかった。チャーシューはトロトロしてておいしかったですが冷たかったです。笑スープもぬるいのか?、と不安になりつつ麺をスープに絡め食べてみると暖かかったです。そんなに熱くない残念m(._.)mとゆうか正直うどん??私の好みではない麺でした。みなさんのレビュー通りスープがしょっぱかった。煮卵もしょっぱかったです。私はタバコも吸うしお酒も飲みますがそれでもしょっぱく感じました。お酒もタバコもしない方だったら、もっとしょっぱく感じるのかと思うと、‥‥って感じです私にはあまり口にあわないらーめんでした。完食して帰り際、店主店員の前を通りましたがありがとうございましたがなく、聞こえたのはこちらへどうぞ〜と次のお客さんを案内する声でした。ごちそうさまというお客さんのほうが声がでかかったです。帰り際萎えましたもう来ることはないと思います。
評判をききつけいってきました。
この前きたときは行列ができており断念!
リベンジです★彡
まず店内に入るといらっしゃいませなし。
んー混んでるものの
人気店のわりに活気なし。
着丼まで10分ちょっとだったと思いますが長く感じました。
見た目はとにかくボリュームがすごい。
もやしが多い。
私にはあまり口にあわないらーめんでした。
もう来ることはないと思います。