9/28、約一月ぶりの訪問です。東松山に用事があり、その帰りにお昼ごはんで訪問です。駐車場は空きがあるものの、外待ちが10人超。でも、だいぶ涼しくなってきたので、外待ちも全然苦にならないですね待ち始めて5分程で、店員さんがメニューを聞きにきましたので、表題メニューを注文です。タイミングが良かったみたいで、10分かからず席へ案内されました。白を基調とした店内は、清潔感がありとても居心地がイイですね。席について5分程で、ラーメンが到着です。目の前に置かれたラーメンは、薫りがとても良く食欲が湧いてきますね。先ずはスープですが、蛤の風味と色は濃いがマイルドな味わいの醤油ダレがとっても美味しい\(^o^)/麺は、博多ラーメンを思わせるような低加水の細麺で、パッツンと切れる歯応えはたまらないですよね。スープとの相性も良く、とっても好みの麺です。具材は、蛤、卵、穂先メンマ、鶏チャーシューと豚チャーシューと三つ葉と言ったところでしょうか?蛤は肉厚で、噛むほどに味が浸み出してとても幸せな気分になれますね。玉子はプルンプルンで柔らかく、鶏チャーシューはとっても淡泊ですが、柔らかくてとても美味しかった。スープは意外と脂が浮いているので、これぐらい淡泊な方が、バランスとしてもイイですね。マグロ丼美味しかったし大満足ご馳走様でした*\(^o^)/*
おはようございまーす! 蛤もまた食べたいンですよねぇ~♪ 再訪時はホントに悩みそうですよ…w
こんにちわ~ こちら安定した感があり皆さんのレビュを読んでいてまた行きたいと思ってます~ 蛤はより味わい深くなっているとかだし♪
東松山に用事があり、その帰りにお昼ごはんで訪問です。
駐車場は空きがあるものの、外待ちが10人超。
席について5分程で、ラーメンが到着です。
スープとの相性も良く、とっても好みの麺です。
マグロ丼美味しかったし大満足
ご馳走様でした*\(^o^)/*