こんにちわ~
辛ラーメンは引き続き提供されるンですね!
今度食べに行ってきます。
もちろん、辛さは半分にしてもらいますよw
たく☆ | 2013年9月30日 17:02どもです
コチラではこれだけ未食なんですよね。
店主さんに聞いたら辛ラーメンは固定ファンがいるので券売機から消えても裏メニュー的に残すかもって言ってましたね、そういえば。
☠秋☠ | 2013年9月30日 17:32辛かったですか~?
確かに辛いですが、辛さ普通の方が絶対美味しいと思いますよ。
大汗かいて食べるラーメンもたまにはいいですよね。
こんばんわ~
そんなに辛かったですかー?
自分も次回はコレにしようかと思っているんですけどねーw
どうしよう?
ってか何時行くか・・・ww
バスの運転手 | 2013年9月30日 21:43こんばんは~
アキラさん臨休でコチラに行かれましたか~!
ワタシも折角の金曜日なんでニンニク補給と思い、コチラとも思ったんですが結局レインボーさんで補給しましたww
結構な辛さでしたか・・・じゃぁ次の補給はコチラでこのメニューにしようかな♪
マキシー☆(busy・・・・) | 2013年10月1日 00:52>たく☆さん
帰り際に金髪店員サン訪ねたら‥残るみたいだよ~^^
って言ってましたよ♪
辛さ半分‥辛いの苦手な方はコチラをオススメしますw
よっしーR | 2013年10月1日 08:46>秋さん
辛ラーメン‥辛さ普通仕様はあまりの辛さに撃沈でしたw
個人的には海老辛油の風味と豚骨スープの旨味が両方味わえる
『辛さ半分』の方が好みですね^^
よっしーR | 2013年10月1日 09:09>100さん
実は100さんのレビュ拝見し思い切って!?
辛さ普通仕様で行きましたが、どうにか固形物は完食出来ましたwww
鼻水と汗が出っぱなしな激辛びんびんでしたが
こーゆーのがハマりの第一歩なんですかねぇ‥(´∀`)ワラ
よっしーR | 2013年10月1日 09:16>バスさん
是非是非コレ‥いってみて下さーい♡
自分は辛いのがあまり得意ぢゃないんで激辛でしたが
辛いの好きな方はコチラの方がよろしいみたいデスよ~(*^。^*)♪
よっしーR | 2013年10月1日 10:15>マキシー☆さん
アキラサン臨休ぢゃなければ同じ時間帯の訪問でしたので
ご挨拶出来ましたね‥残念デスw
あれっ!?辛いの大丈夫なんですかぁ!?
辛味増しも出来るみたいですので滝汗かいて来て下さーい(*´艸`)♪
よっしーR | 2013年10月1日 10:37こんばんは!
これからの季節にはもってこいのラーメンですよね(^^)
辛さマシで行っちゃおうかなぁ?
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年10月1日 23:44>ヒロキさん
この日の外は寒いくらいでしたが‥
スープを一口啜って上着を脱ぎ‥私だけTシャツ姿で滝汗っ!!!!!
たぶんこんなに辛いラーメンを食べたのは初めてだと思います‥w
よっしーR | 2013年10月2日 03:47
よっしーR
北崎ウンターデンリンデン

三度の飯より飯が好き
yonepin
ナベ

Funky Fridayな夜は南古谷でレイトショー♪
その前に‥連れと一緒に アキラサン@川越市 へ向かうもまさかの臨休w
ぢゃぁ久し振りに 凪サン@富士見市 にカレーつけ麺狙いで訪問するもコチラも臨休ww
ヤバいよヤバいよ‥(汗)
上映時間も迫って来たので‥ニンニク臭くてもイイやっ!
ってなワケで『びんびん豚』サンに訪問です。
19時15分頃に訪問すると店内満席ですが外待ちは無しでしたので
券売機で表題とビールをポチって外で待っているといつもの金髪店員サンが食券を回収に出て来てくれます。
辛さは?と聞かれますので普通で♪と強気な!?オーダー♪
すぐに席が空き店内へ。
びんびん瓶ビールが出されて一杯飲んだ所であっという間の‥ご対麺~♪
おぉっ!!ビジュアル良いですよー(゚∀゚)!!
では、いただきまーす。
辛いの苦手な私はいつも辛さ半分なんですが
本日はマイレビューアさんが辛さはノーマルの方が美味しいって言ってたのを思いだして
調子コイテ!?強気にノーマルの辛さでオーダーしたスープから一口レンゲで啜ると‥
オォ━━━━━━━( ̄ロ ̄;)━━━━━━ッ!!
か、辛いですよぉーっ!
コレ‥個人的には激辛の3~4丁目辺りの辛さデスwww
海老の風味は一瞬感じるものの‥激辛過ぎてその他は分から~ん‥(@_@;)
麺は少しちぢれた平打ち風味な中太麺が若干固めの茹で加減。
スープとの絡みも良くワシワシの食感で美味しい麺デスよ♪
麺を勢い良く啜ると激辛さゆえに‥ゲホゲホっ!!とむせかえってしまいますw
具材は、ヤサイ、チャーシュー、ニンニク、ハーフ味玉。
ヤサイ増しでコレくらい。シャキシャシキな食感が美味しいヤサイデスよ。
チャーシューは厚み12mm程の分厚く大ぶりなモノが小豚追加なため3枚とほぐしなモノが少々。
本日の味付けはチョッピリ濃いめで超美味しい♪
食感もトロける部分と肉感ある部分ありますが全体的に柔らかく美味しい豚サンデス。
ニンニクも増した割にはスープ激辛パンチにニンニクパンチは勝てず‥存在感あまりなしかなw
美味しいハーフ味玉‥((〇┓アザ━━━━ス♪
連れが食べてたまぜそば完食した時に自分はまだ1/3を食べた感じ‥。
汗がまるで漫画のようにポタポタと笑っちゃうくらい出て来て止まりませんよwww
こんな時、着席時に渡してもらったおしぼりが役にたちますねぇσ(^◇^;)
ちょっと時間が掛かってしまいましたがどうにか‥完食っ!!!
いやぁ、辛かったデスw
辛いモノ苦手な自分には辛さ半分が旨辛で丁度良いと思い知らされた一杯でした^^;
限定は終了してましたが、コノ「辛ラーメン」は残るみたいデスよ。
レイトショーの方も上映10分前に到着しどうにか間に合いました‥(^_^;)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪