10/7 16:44訪問 先客3名 後客3名 コインP代 200円(28分)久しぶりの訪問。店外自販機で黒烏龍170円を購入し入店。味玉と粉チーズを間違えてしまったらしく慌てて別皿で提供されました。味玉代は要らないそうで得しました。スープは甘い豚骨醤油、キレが弱くカエシボトルも無いので沢山の野菜(モヤシ)を食べるには物足りない。今回はカラメコールをしなかったがやはりしたほうが良いようです。チーズはスープには溶けにくいのですが味変は物凄く好みです。麺はワシワシ麺。茹で加減も丁度良く美味しく頂けました。味玉はしっかり味が付いているけど少ししょっぱさを感じました。豚はホロホロっとした美味しいもの。しつこ目の味なので私には1枚で丁度良い。やはり安定した一杯を提供してくれるお店ですが裏を返せば昨年訪問時から進化していません。味玉が効いたのかボリュームに苦戦しギリギリの完食でした。初乗りは700円と高めですが増し増しの増量具合は半端じゃないです。頂上付近のモヤシがどうしてもスープと絡め難いので卓上にカエシボトルが欲しいところですが今更改善はムリですかね^^;60点+麺10点+スープ7点+野菜3点-カエシボトルが無い2点=78点也。
久しぶりの訪問。店外自販機で黒烏龍170円を購入し入店。
チーズはスープには溶けにくいのですが味変は物凄く好みです。
麺はワシワシ麺。茹で加減も丁度良く美味しく頂けました。