ラーメン神豚 関東学院前店の他のレビュー
ЯAGE®︎さんの他のレビュー
おはようございます
学生さん達が多い場所に二郎系が有るのは食べ盛りの学生さわ達には良いですね。
少しキレが足りないのは多めに脂も入っていたのも原因ですかね。
しかしニンニクでカバーしましたか。
ここはスープタレは無かったみたいですね。
有れば少し足してキレをチョイアップ出来たのですけどね😊
黄門 | 2023年9月18日 04:22ЯAGE®︎さん、こんにちは。
こちらは関東学院大学 金沢キャンパス近くですからね。
やっぱり客層も食べざかりの大学生が多そうです。
神豚さんは横須賀中央駅近くにもあるので、横須賀行きの機会があれば狙うのもありかと。
ぬこ@横浜 | 2023年9月18日 05:59おはようございます。
乳化したスープに柔らかい豚!背脂もしっかり浮いていて、バランスよく完成度の高そうな二郎系ですね^^780円なら学生さんにも優しい金額ですね!
poti | 2023年9月18日 08:34二郎インスパイアとしては、価格も控えめ。
学生さんは嬉しいでしょうね。
二郎系もちょっと間が空きました。
そろそろ食べようかと。
RAMENOID | 2023年9月18日 10:05今の学生さんたちは、二郎系があって羨ましなー。
昔はいつも腹が減ってたような記憶。
今となってはこの位のが丁度よいです。
神豚の屋号らしく豚肉旨そう!
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2023年9月20日 09:17
ЯAGE®︎
千年
sakasakasu
BIG森

エピドラ

二郎インスパイア系のお店です。土地柄学生さんが多いですね。神奈川の下に向かう途中で用事がありその後に訪問です。
スープが入荷している感じは横須賀の方の支店と同じですね。少しカエシのキレが足りない感じはしました。大蒜を入れるとかなりコクが出ていかにもな味になります。
白い脂がけっこうのっていて甘くていいですね。
豚が大きくて暑くて柔らかいのはとてもいいです。
麺はそんなに多くはなくて太麺ではありますがそこまでではありません。
食べ盛りの人にはとてもいいのではないかと思いますね。人気店のようで繁盛してました。学生と見られるお客さんが多かったですね。ごちそうさまでした。