「カレーばーそー+特盛」@肉汁や ZEROの写真10月15日13時頃、妻と2人で訪問。
この日は夕方からも色々予定が入っていたため、サッとばーそーを食って仕事に戻るつもりでしたが、大盛りでは少し足りないため、かなり悩んで特盛りを太麺で注文しました。そして、まだ未食のカレーで注文!

感想。

①何この麺(というよりばーそー)!そばの色したコシの強いうどんのよう!!そしてもの凄いぶっとい!前に食べた太麺よりもはるかに強烈になっている。。色々改良されていますね~~。

②カレーのつけ汁がまた美味い!!濃厚でクリーミー、酸味や魚粉などの味も主張していて、単にカレーうどんのスープでないことは明らか。。そして、粉チーズボトルを少々振りかけるとこれまた美味しさアップ!

ここのバーソーのつけ汁はデフォにしても、辛いのにしても、カレーにしても本当にそれぞれ工夫がされていてとても美味しいです~~。さらに太麺の強烈さに驚かされました!
今日は軽めにと思っていましたが、店長さんがまた間違って麺量を多くしてくださいました(笑)ので、とても満足な量でした(茹で前600と仰っていました)。
今月29日はリスペクトラーメン、来月の29日は(11月29日のいい肉の日だから)ぶたわーになるらしいですよ!妻にも店長さんの目の前で許可して貰いましたので子ども達の体調が悪くなければお伺いしますね~~。

御馳走様でした!美味しかったです!!

PS
店長さんへ、赤字にならないようにたくわんの盛りは少し減らしてくださいね~。ビビリたくわんより。

おぉ~

相変わらずも盛りですねぇ♪
こんなに食べれませんが先ずは一度訪問してみたいですねーww

バスの運転手 | 2013年10月16日 22:56

>バスの運転手さん、
こんにちは~!普通はこんなに盛ってきませんから大丈夫ですよ♪夜は背あぶらラーメンやっているのでそちらもご検討くださいませ(^^)d

たくわん | 2013年10月17日 13:46