秋葉近辺だといつもどの店で昼飯を食おうかと(悪い意味で)迷うんですが、今回は久しぶりにここへ。また丼ものが変わってますね。豆腐丼っすか。まぁそれはスルーして、ラーメンと叉焼丼。そういや叉焼丼は頼んだことなかったのでした。ラーメンはマイルドで脂っこく、凄く美味しいというわけではないのですが別に悪くもないという、マァ微妙な味でした。チャーシューもトロトロして微妙。しばらくして叉焼丼も到着。ラーメンのチャーシューが微妙だったので期待してませんでした、が、こっちは結構美味しいです。肉の形状などは同じなのに全然別な肉みたいですよ。美味しいっす。やっぱりこの店は丼ものを注文する店だと思いました。丼ものはお奨めです。ラーメンはイマイチだけど。