最近埼玉方面が続いております。前回、伝家さんに伺った際にスタンプカードをいただき味噌専門店があるのを知り早々の訪問です。店内は意外とテーブル席が4卓と多く2人なのでカウンターに座ろうとしたところテーブル席に案内されました。初めてなので[濃厚味噌らーめん]と思っていたのですが連れも同じ考え。。。私が折れ[和風味噌らーめん]スープは味噌以外にも魚介類の味が出ていて動物系も感じられバランスが取れております。麺は中太で固めの中にモチモチした食感で家系の麺とは別物でした。チャシューはしっとりした厚めの肩ロース。メンマ、ネギは普通。強いて言えばもう少しスープの量が多ければ良かったですね。味噌系で650円はかなり安く思えますし駐車場も広いので埼玉方面に来た際は立ち寄らせてもらいます。
私が折れ[和風味噌らーめん]
強いて言えばもう少しスープの量が多ければ良かったですね。