元はステーキハンバーグ&サラダバーけん 狭山店があった場所。運営会社の株式会社エムグラントフードサービスが業態変更したお店のよう。なのでお店のレイアウトはけんの時と同じでした。さて、20時頃というのにひっきりなしにお客さんが来店しています。広々とした店内は満席にはなりませんが、なんか落ち着かないんですよね、、、、。店員さんはキビキビして気持ち良い接客です。オーダーして程なく着丼。臭みのないスープは豚骨がよく炊き出されている感があります。ちょいと塩気が強いのと、油が多いのが気になりますね。せっかくのとんこつの味もブレちゃうのではないでしょうかね。ストレートな極細麺も美味しいです。チャーシューは薄くスライスされていて、違和感ありですね。それと、ネギが乾いているのはマイナスでしょ(^^;;子供が頼んだギョウザは、フツーに美味しくて、¥50で食べ放題のライスでがっつりといけますね。CP高くいくなら、王様にライスを注文して卓上の高菜でライスをお代わりしていくなんてのもアリなのでしょう。食後には無料の綿あめ。子どもが残したので仕方なく食べましたが、これが甘くてキツかった(ーー;)博多出身のカミさんは、とんこつとは違う⁈って。僕は美味しかったと思うのですが、、、。ご馳走さまでした。
店員さんはキビキビして気持ち良い接客です。
ストレートな極細麺も美味しいです。
食後には無料の綿あめ。
ご馳走さまでした。