【太田にもあった】みなさんこんにちは メタボオナコです。*ビジュアルラーショ並のデカサを誇る丼で到着。この時点でライスはおあずけなわけだが。トンカツ、メンマ、ナルト、ワカメ、海苔にオンザ系のカレーが奢られる。*スープオンザ系ながら、素スープにまで浸透しておりややスパイシーでコクは及第点。しかしながらグビグビしたクなる程のポテンシャルは完備。*麺中細の中華麺は鹹水が主張するタイプで、熱ダレには強い類い。トンカツの衣が混じって全粉粉のように見えるわけだが。*トンカツ1枚物のロースカツは100g~120g程度ながら衣が厚いため肉は40g~50g程度。カレーを吸ったコロモが美味くないはずもなく。*具材メンマ、ナルト、ワカメはスープとの相性云々と言うよりも箸休めとして認識。*総評お得なセットメニューも完備、誰と言っても頼めないものはないかと。中華工房で「パスタ」があるってのもスゴイ。東楊軒@尾島のご兄弟だけあって、さすがのレパートリーだった。ごちそうさまなわけだが
他のレビューがありません。
みなさんこんにちは メタボオナコです。
*ビジュアル
ラーショ並のデカサを誇る丼で到着。
この時点でライスはおあずけなわけだが。
*スープ
しかしながらグビグビしたクなる程のポテンシャルは完備。
*麺
中細の中華麺は鹹水が主張するタイプで、熱ダレには強い類い。
トンカツの衣が混じって全粉粉のように見えるわけだが。
*トンカツ
カレーを吸ったコロモが美味くないはずもなく。
*具材
*総評
中華工房で「パスタ」があるってのもスゴイ。
ごちそうさまなわけだが