平打ち麺に魅かれて行ってまいりました。日曜の13:30頃。駐車場の入りは7割程度でしょうか。味噌タンメンの食券を買って、ジャスコのフードコートになんかにある、出来上がると変な音が出るやつ(なんていうのでしょう?)を受け取って着席です。席は8割方埋まっていました。救急車みたいな音が鳴って、出来上がり。自分で取りに行きます。辛みそはセルフでどうぞとばかり、ドーンと置いてあります。濃厚なスープ、つるつるの平打ち麺、思った通りのおいしい味噌ラーメンです。ただ、タンメンを名乗るだけあって、大量のもやしがドーーンとどんぶりを覆っています。200~250g、つまりスーパーで売っているもやし一袋分ほどが。麺は大変おいしくいただきました。もやしはこれ以上食べたくない。水っぽいし、まずいとは言わないけれど、特においしいものでもないですよね。二郎系の店でもよく思うのですが、今の若い人って、もやしとか大好きなんでしょうか?もやし少な目のオプションがあれば、90点。ホール係の人がいれば95点のお店です。
他のレビューがありません。
平打ち麺に魅かれて行ってまいりました。
日曜の13:30頃。駐車場の入りは7割程度でしょうか。
辛みそはセルフでどうぞとばかり、ドーンと置いてあります。