body平日12:00に突撃。既に6名待ち。人気ですね~。食券を先に購入してから待ってると、待ってる間にオーダー内容を聞かれる。10分くらい待ってからようやく店内へ。コの字タイプのカウンタースタイルx2で20名ほどが座れそう。「今お冷やをお持ちします!」と言われてはや5分。忙しいようで全く持ってくる気配無し。。。ホールスタッフが一人きりで、明らかに回っていない様子。10分ほど待ってよーやく着丼。スーラー湯麺、かなりの太麺で、具だくさん、熱々スープとしっかりした味付け。ラーメンの完成度は高い。ただ、餡のかかった熱々スープに具がたくさんで麺が平打ち太麺だと、リフトアップが非常に難儀で、ついつい気を抜くと麺が箸から滑り落ちたり、餡スープがYシャツに飛び着いたり、デンジャラス。辛いと熱いがタッグを組むととても強く、汗が全く止まらずティッシュを10枚くらい使用してしまった。ところで店内に無料中華スープが置いてあるけど、案内がないと分からず見過ごしてしまうと思う。なんで案内しないのだろう?隣客はオーダーと違う品を出されて、時間も無いのか、それを勧められて食べることとなり、少々可哀想でした。時価700円也。御馳走様でした。
平日12:00に突撃。既に6名待ち。人気ですね~。
10分くらい待ってからようやく店内へ。
「今お冷やをお持ちします!」と言われてはや5分。
忙しいようで全く持ってくる気配無し。。。
ホールスタッフが一人きりで、明らかに回っていない様子。
10分ほど待ってよーやく着丼。
10枚くらい使用してしまった。
見過ごしてしまうと思う。なんで案内しないのだろう?
食べることとなり、少々可哀想でした。
時価700円也。御馳走様でした。