2013.11.14二郎に行くも、本日は香り豚を使用した特別なラーメンの為、行列が大変なことになっています。ですので、断念。。。14時頃にこちらへ訪問です。豚玉を非常に推しているようなのでチョイスしましたw中はほぼ満席で半分は高校生でしたw麺上げはドンキタモトの店主ですね。助っ人で入っているのでしょうか?ww15分程で麺が到着です。大盛りだけあって結構麺がぎっしりですね。まずスープを、一口。。んーうまいwいい出汁が出てるなーw画像の左上に味玉が隠れてるんだけどわかりますかね?わかりずらくて申し訳ありませんw ヤサイもしゃきしゃきで盛りも中々wスープに浸して豚も柔らかくてとろけますwそして一気に麺を下から掘り返しますワシワシ食えて食べごたえ充分ですねwwジャンクガレッジ特有の麺は以前のもよかったけど、今回のも悪くないですよね。ゆで時間短縮の為にこの麺にしたんでしたっけ?確か。。今日は二郎にいく気満々でしたけど、こちらで満足できましたwwまたきますーごちそうさまーw
ですので、断念。。。
中はほぼ満席で半分は高校生でしたw
15分程で麺が到着です。
大盛りだけあって結構麺がぎっしりですね。
まずスープを、一口。。んーうまいw
いい出汁が出てるなーw
ヤサイもしゃきしゃきで盛りも中々w
スープに浸して豚も柔らかくてとろけますw
そして一気に麺を下から掘り返します
ワシワシ食えて食べごたえ充分ですねww
またきますー
ごちそうさまーw