久しぶりの訪問です。ずっと課題になっていたメニューだったので、ようやく食べられたという感じです。熱々のスープに、別盛りの具材を少しずつ乗せ、鶏の油だと思われるキラキラしたスープが秀逸です。低温調理のチャーシューもしっとり柔らかくて、同じネーミングの他のお店たちともまた違う個性がありました。スパイシーでそのままでもお酒のおつまみになりそう。ネギもしっかりさらしてあって絡みも抜けていて仕事がしっかりされています。途中で柚子コショウだれをひと回しかけると、爽やかで引き締まった味に変わり、最後まで飽きずに食べられました。盛り付けも味も、全体のバランスが高次元で素晴らしいと感じました。美味しかったです!!御馳走様でした!!!
こんにちは そういえば最近、全くAOIさんに行けてませんでした 限定も心惹かれますが、これも未食なんですよね~ デフォになったようなので、安心してオーダーできそうですね ところで、低温チャーシュー! 見た感じがハムみたいですね 黒い点々はBPでしょうか、「つまみになりそう」というのが、ビジュアルからも納得です
ひーわんさん、そうなんです。 券売機で普通に買えるようになって安心です♪ チャーシュー、コショウが利いていてサッパリ、味はしっかりという感じでしたよ♪
熱々のスープに、別盛りの具材を少しずつ乗せ、
鶏の油だと思われるキラキラしたスープが秀逸です。
低温調理のチャーシューもしっとり柔らかくて、
同じネーミングの他のお店たちともまた違う個性がありました。
スパイシーでそのままでもお酒のおつまみになりそう。
最後まで飽きずに食べられました。
美味しかったです!!
御馳走様でした!!!