武田さんの他のレビュー
おはようございます^^
一指禅さん、とっても好きなお店です^^ 私は川越街道の方のお店に行くのですが、最近頂いていないので久しぶりに頂きたいです^^ どちらのメニューを頂こうか迷います(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年12月11日 08:01麺ちゃんさん、こんばんはー
コメント有り難うございます。
このお店のラーメンはどれを食べても「納得の味」です。
川越のお店も機会があれば行ってみたいです。
おはようございます^^
コメント有り難うございます。
このお店のラーメンはどれを食べても「納得の味」です。
川越のお店も機会があれば行ってみたいです。
12/10(火)19:00ごろの訪問です。
前客3人、後客なし、と少し寂しい。
このお店は、月に2回のペースで訪問しています。どのメニューも美味いんですが、今日は久しぶりに掲題の味噌ラーメンを注文しました。
やはりおいしいですね。素人なのでよくわかりませんが、どの味を注文しても美味いということは、もとになるスープが上出来ということなんでしょうね。
いつもぶれなく美味い!ベースのラーメンは650円と値段も手頃です。
少しだけ文句を言わせてもらうなら、もやしがつくだけでいきなり800円とは少し飛躍していませんか!?できれば700円(せめて750円)で出してもらいたいです。せこい話ですみませんが、色々なラーメン屋さんを訪問している者の率直な感想です。店主さん、どうぞよろしくお願いします。
(追記)かなりの実力があるお店だと思います。もっと立地が良ければ、そして値段とメニューの設定に一工夫あれば、かなりの繁盛店になるに違いありません。(生意気言ってすみませんでした。)