私の中で県内NO1のお店が、冬限定メニューを発売。 スタンプラリーは一休みです^^12時30分着、中待ち4名、後客も絶えません。すごい人気です。スープ:29/30点 文句なしにウマいです。 いつもの魚貝の旨み爆発のスープに甘めの味噌がとろけています。 味噌に負けない出汁感が素晴らしいですね。 辛みはほぐしチャーシューにからめてあるとの事で、混ぜるほどになかなかの辛みがスープに溶け出します。麺:19/20点 いつもの中細ぱっつん麺です。文句のつけようのない麺ですが、あえて相性という点では中太のぶりんとした麺のほうが合うかもしれません。具:14/20点 メンマにもやし。ネギはもう少し多いと嬉しいところです。 たっぷりのほぐしチャーシューはウマいですが、個人の好みでは普通のやつのほうが好きでしたCP,量:10/10点 文句なし。接客:9/10点 丁寧です。満足、リピート:9/10点 予想通りにウマい一杯です。こちらは何を食べても外しませんね^^
CP,量:10/10点 文句なし。
接客:9/10点 丁寧です。