※久しぶりに和歌山の名店へ【訪問時期】2013年9月1日(日)21:35入店。先客0名、後客6名。【動 機】紀伊半島をぐるっと廻って和歌山へ。この時間にやっているところはここしか浮かばなかった。2回目。【注 文】大盛特製中華そば(800円)、早寿司(150円)【評 価】通常は前回50点台を出した処は再訪しないのですが、前回はかなりの下ブレだと思っていたので、再訪させてもらいます。お店の方すみません。ラーメンが来るまで早寿司を食べて小腹をちょっと満たしてラーメンを待ちました。今回はバッチリでした。スープはちょっと臭いがあるが、パンチの効いた豚骨醤油。コクと旨味、更に醤油の風味のいいです。塩梅も良く、美味しいスープです。麺は中細ストレート、ちょっと軟らかめ。これがばっちりだったら大台越えたかも。絡みは申し分ないです。具にはたっぷりのトロチャーシュー、メンマ、ネギ、かまぼこ。チャーシューはトロトロで旨かった~前回のが何だったという感じでした。機会があれば又~
コチラにも~。 とにかく羨ましいです。 旨い時に是非、追随したいです! 遠いけどw
コメントありがとうございます。 休日の昼間とかいまだに行列しているので(前回和歌山来た時スルーしました)結構難しいかもです。 個人的には和歌山に来たら是非和歌山の唯一の二郎系暴豚製麺所に行って欲しいですね。豚星。みたいな味わいでよかったですよ~
【注 文】大盛特製中華そば(800円)、早寿司(150円)
今回はバッチリでした。
絡みは申し分ないです。
前回のが何だったという感じでした。機会があれば又~