2007年12月来店。駐車場は店前の2つと店横の2つの4スペース。ちょっいと狭い。味噌ラーメンを注文。厨房を覗いていると主人は混んでるわけでもないのにロクに湯切りをしない。大丈夫だろうかという疑念を抱いてしまいましたが登場してきたラーメンは美味しそうです。まぁ、そういうスタイルなんだと解釈しますwまずスープを飲む。濃厚さはないけどいい味してます。私は味噌は豚骨ベースのものが好きなんですが(くるりや麺や亮)これもイケました。麺は太麺でかなり存在感があります。うまい〜具はモヤシのみのシンプルな構成です。 まったく期待してなかったこのモヤシが予想外にうまかったです。肉っ気がない具でここまで満足させるのはスゴイ。値段。グッド。麺にパワーがあるから500円でも量的にも満足できました。汁完したので食後の満足度は高し。麺 4.1 スープ 3.8 具 4 値段 4.8 ティッシュとニンニクを設置してほしいんだけど、そういう無駄をなくして今のコストパフォーマンスを実現しているのかもしれないので何ともいえない所がありますね。
麺は太麺でかなり存在感があります。うまい〜
具はモヤシのみのシンプルな構成です。
汁完したので食後の満足度は高し。
麺 4.1 スープ 3.8 具 4 値段 4.8