らーめんの円熟屋 大里店の他のレビュー
LuckyStar7さんの他のレビュー
〆に円熟屋の油めんとは、なかなかオツですね。
ガーリック油めん、うまそうですね。
円熟屋は、酢とラー油を卓上に置いといてくれれば、もっと油めんを楽しめるのにと思っています。
こんばんは
自分も縁者の予定でしたが、無理でした~W
実は油麺って食った事ないんですよね~。
気にはなるんですが…。
今年はお会いする機会があったり、沢山のコメント、投票頂いてありがとうございました。
来年もこんな自分ですが、よろしくお願い致します。
よいお年を~♪
モヤン | 2013年12月29日 23:53あういさん、こんにちは。
期せずして円熟屋さんになりました。
ラー油は餃子を頼まないと登場しませんよね(^0^;)
来年もよろしくお願いしますm(__)m
LuckyStar7 | 2013年12月30日 15:29モヤンさん、こんにちは。
「油めん」や「まぜそば」って、なかなかジャンク度が高いので、モヤンさんのお口に合うかな?って思ってしまいます(^◇^;)
いつもコメント&投票いただいている上に、今年はお目にかかることが出来て本当に嬉しかったです。
来年もよろしくお願いしますm(__)m
LuckyStar7 | 2013年12月30日 15:33こんばんは。
あぶらめんですか。ジャンク大好きなんですよ。ぜひ食べてみたいです。
えび塩とガーリック、どちらも試したいですな~
来年もレビューお待ちしています
麺道hiroさん、こんばんは。
油めん、ジャンクです! もう少し若ければ、ガンガン食べまくっていたような気がします(笑
来年も出来るだけレビューしたいと思います(^O^)
LuckyStar7 | 2013年12月30日 20:35こんばんは♪
〆は油めんですか!円熟家の油そばはジャンクですよね~(^^)
モヤン氏と同じくお会い出来て良かったです!また来年もよろしくお願いします!
バティ | 2013年12月31日 21:28バティさん、こんばんは。
油めん、ジャンクでした(^_^;)
こちらこそ、お会い出来て嬉しかったです(^◇^)
来年もよろしくお願いします♪
LuckyStar7 | 2013年12月31日 21:42
LuckyStar7
にょん
いっぽ(新天地にて多忙中)
心ちゃん

安心の塩・野菜系統のはずが、油めんにチャレンジです(笑
海老塩かガーリックが選べます。ちょっと迷ってガーリックにしました。
生ニンニクを入れるか聞かれ、ここは迷わず「はい」です。
いつもの中太麺にタレがしっかりと乗りますね。
フライドガーリックと海苔が良い感じですが、海苔はもう少し多めだと嬉しいな。
それにしても、パンチの効いた一杯でした♪
「特☆」にはせず、円熟丼(290円:肉味噌丼かチャーシュー丼を選べ、肉味噌にしました)をオーダーしましたが、ちょっと食べ過ぎ。 …かなりお腹いっぱいです。
本当はスタミナ丼にするつもりでいたのですが、勘違いして円熟丼をタマッとしてしまいました(^0^;)
今年の〆の一杯は、こんな感じでした。
来年も美味しいラーメン・つけ麺をいっぱい食べたいな(^O^)