※呼び戻し元祖の支店【訪問時期】2013年12月23日(月)14:53入店、ほぼ満席、後客も多数。【動 機】昼飯、3度目の訪問。今回は普通のに。【注 文】ラーメン(580円)(バリカタ)、炙りチャーシューえびチャーハンぎょうざセット(400円)、替玉(100円)【評 価】スープ豚骨、濃厚ながら飲みやすいですね。昔ラーメンよりあっさりだが、バランスはいいですね。クリーミーな豚骨でなかなか美味しいです。麺は長浜系よりちょっと太めの中細ストレート、低加水で風味よくスープとの絡みも良好。具にはペラチャーシュー、海苔、ネギ、薄い茹で卵。福岡らしい存在感弱めのチャーシューですね。替玉後には卓上の辛子高菜、胡麻を投入。アクセントとしていいですね。定番ながら美味しい1杯でした。
こんばんは。 今年もよろしくお願いいたしマッス! でもってコチラ。 この年末年始の帰省時に目の前を通りましたが 頂くことができませんでした。 今年の年末は、是非突撃しようと思います。 臭い昔ラーでw
どうもです! 今年もよろしくお願いします。 今泉以外にも支店はありますが、是非!!
【動 機】昼飯、3度目の訪問。今回は普通のに。
定番ながら美味しい1杯でした。