あやちゃんさんの他のレビュー
あやちゃんさん こんばんは。
お久しぶりです。
二代目黒美味しそうですね今度食べてみます
この前宇都宮のCAROLでSST食べましたよ
とても美味しかったです(^O^)/
きくりん(H,K) | 2014年1月19日 00:58きくりんさん こんばんは。
コメントありがとうございます。黒おすすめです♪ただ太りそうですが^^
前回教えていただいてCAROLナビにはセット済みなんです。
ついつい茨城より近いさくら市に行ってしまいました。(T_T)
きくりんさん満点の吉田商店もかなり気になってます。有給2日使って攻めてみたいと思います♪
あやちゃん | 2014年1月19日 02:00はじめまして。
私、此方は以前臨休でフラれました。
吉田商店、是非訪問してみて下さい!時間が合えば合流しますよ^ ^
そうた | 2014年1月19日 07:03そうたさん こんばんは。初めまして。
コメントありがとうございます。臨時休業もあるんですね。。。
木曜日以外の休みを考えた事がなかったので、これからは行く時不安になってしまいます^_^
吉田商店人気なんですね♪レビューを見てたら食べてみたくなりました。
その時はよろしくお願いしまーす(^_^)
あやちゃん | 2014年1月19日 18:03
あやちゃん
パットの星☆彡
SONIC
野良犬
sky0126
ゼット

外待ち3人。ラッキー。車を停めて急いで並ぶ。うーんなかなか進まない。
20分でやっと入店♪
外でオーダー済みだったので座って2分ぐらいで配膳です。
久しぶりの黒です。おいしそう(*^^*)
スープを飲む前に箸で麺を上げて写真をパシャり。
ちなみに携帯はスマホじゃないので(-_-;)写真はいつもiPadで撮ってます。
一人で箸を持って撮れないので食べようとしている相方に箸を持ってもらってます。早く食べたいので辛い瞬間です(>_<)
普通の写真は前に載せたので今回は麺をー。
こんなに細麺なんです。細麺は好きじゃないんですがここのスープには細麺が合ってます。
♪───O(≧∇≦)O────♪うまいんです。
2代目は50円プラスで太麺に替えられますのでお好きな方はどうぞ♪
スープはコッテリ泡だってます。鶏の旨みが出てすごく濃厚です。
チャーシューも柔らかくて美味しかった。ごちそうさまでした。♪今度は夜来てみたいなー(^_^)