1月19日、2回目、日曜営業してました、本日は、写真を一切撮らずに訪問、前回、写真をバシバシ撮っていたら「デリケートな麺なのでお早めに」という事でしたので、好みの味だったという事もあり、最高の状態で食べたくなりました(笑)国産小麦100%なので延びやすいということなのだろう、丼が運ばれてから写真を撮らずに食べるのは何年ぶりだろう、久しぶりの写真抜きラーメン(笑)最速で食べました、流石に美味しいですね〜 1回目の来店時からもそうでしたが、グイグイ引っ張られます、味が濃いラーメンや、コッテリ油が苦手な方は、こちらのラーメンが良いのではと思います、すっきりとした厳選素材のラーメン、前半は、やや弱いぐらいに感じましたが、中盤から旨味が押寄せて来る感じ、もっと飲みたい、もっと飲みたい、となり丼がカラに、値段が高いのが難だが、また食べたい、麺はとてもしなやかで細麺、コシ、弾力といった物は弱いが国産特有の旨味がある、鶏、豚チャーシューも極上、噛むほどに上質の旨味を感じます、前回は機嫌が悪かった店主さんだったが、今回は機嫌が良かった、合計で2300円も使ってしまった。
1月19日、2回目、日曜営業してました、
本日は、写真を一切撮らずに訪問、
国産小麦100%なので延びやすいということなのだろう、
すっきりとした厳選素材のラーメン、
鶏、豚チャーシューも極上、
噛むほどに上質の旨味を感じます、
合計で2300円も使ってしまった。