「塩らーめん 660円 メンマ(クーポン)」@らーめん うさぎやの写真スタンプラリーもいよいよラストスパート! 13時前に着で先客無し、、後客4名でした。初訪問です。
スープ:15/30点  おっ! なかなか煮干しが効いてて良い感じ、、魚介>鶏ですね。 が、、ごめんなさい(>_<) 大量の揚げネギが私はダメでした。 せっかくの淡麗なスープを強力な揚げネギが全部壊してしまっているような、、メンマにのっているすりゴマも、、、 可能であれば抜きにしていただいてみたかったです;;

麺:18/20点 わりと加水率高めのつるプリの中細麺です。硬めのゆで加減も好印象で、おいしい麺でした。

具:12/20点  のり、ねぎ、みつば、肩ロースなチャーシューはしっとりと美味しかった^^  ただやっぱり、揚げネギ&すりごま。 無ければ+15点です;;

CP,量:7/10点  大盛り、特盛り共に+140円だったかな? セットもお得です。

接客:7/10点  普通です。

満足、リピート:5/10点  ちょっと好みで無い部分がありましたがそこを踏まえてまたお邪魔したいです。

初めまして。いつも参考にさせて頂いています。
当方も、先日、スタンプラリーで初めて訪れてつけ麺を頂きましたが、ラーメンよりもぬるいせいか揚げネギ、すりゴマとも気になりませんでした。
あと1軒で50店舗達成なので、無料券が入手できれば?ラーメンにチャレンジしてみます。

おやす | 2014年1月22日 23:44

おやすさん、初めまして。 コメントありがとうございます。
こちらこそいつも参考にさせていただいておりますm(__)m
ラーメンは好みがありますからね、、
私もスタンプラリー残り3件ですが改めて未訪問の美味しいお店が多かったな~と感じております。
今後も宜しくお願いします!

ごろ。 | 2014年1月23日 17:10