2014.01.23.14:30実は池上店で気をよくして、本店も移設して平らなテーブルで食事が出来ると張り切って武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 本店を目指すも、臨時休業の張り紙がなんか縁がなくて此方にながれました。一時よりも、魚介風味も感じられる美味しいいスープになってますよね。バラチャーシューも三枚、メンマもたっぷり。この価格で提供できるんであれば、セントラルキッチン方式も割り切れます。今回の時間は店員さんの対応も素晴らしかったですよ。ご馳走様でした。
こんばんは。 390円で魚介風味のラーメンいいですね。 野菜たっぷりタンメンもいいけど中華そばもなかなか!
忍者信さん、こんにちは。 あらら、臨休でインディアンに振られましたか…。 でも、蒲田はラーメン店がたくさんありますからね、迷うところで日高屋というのが意表を突いて良いと思いますw
酒乱さん レビュー見ても、中華そばはなかったですね。 中々です。
コバトさん 以前のお店では、外でタバコすっていた大将が水を持って注文取りに来て思わず『たばこくさっ』 そして、平らでない床にゆがんだテーブル 平衡感覚が変になりながら、ラーメン食べたけど、新店舗になったので意を決して向かったんです。 こっちのほうがいいかも。
バラチャーシューも三枚、メンマもたっぷり。
今回の時間は店員さんの対応も素晴らしかったですよ。