光栄軒、行きたかった〜ついに来れた、チャーハンを食べて野菜が欲しくなったので、ヘルシー豆腐そばを注文、「女子栄養大学短期大学部プロデュース」栄養を考えて作られ、野菜豊富でヘルシー、スープはタンメンぽい、麺は細く縮れ、結構ボリューム有り、チャーハンは普通盛りで通常の2倍ぐらいの量(2.5合)量が多いので仕方がないが、油多めでややベタッとした塩味、スープ、お新香付き、あんかけかた焼きそば(大盛り)こちらは座敷で頼まれていた別の方のを見ましたが、かなりデカイ!大盛り恐るべし、一口下さいとは言えなかったので未食(笑)総評としては、量が凄く多くて楽しいですが、ヘルシー豆腐そば、チャーハンを食べた感じでは、味は普通でした、大衆的な雰囲気は素晴らしい、次から次とお客さんが入って来られすごい人気。
チャーハンは普通盛りで通常の2倍ぐらいの量(2.5合)
あんかけかた焼きそば(大盛り)
一口下さいとは言えなかったので未食(笑)