1/25 PM12:00 先客5名、後客10名。 お昼時だからか、新店舗だからでしょうか? 賑わっておりますね。 以前の味噌の時は未訪問でしたが、先日オープンを確認しましたので、初訪問です。 最近 家系の新店オープンが自分のテリで多いです。 メニューに塩があると つい注文してしまう自分です。 程なくして 自分の一杯が来ました。 トッピングはデフォで バラのロールチャー1枚に お馴染みノリ3枚、ほうれん草 長ネギみじんに ウズラが珍しい?かな 自分的には無くても平気ですが。 先ずは スープ。好みですが ややしょっぱいかな? 普段ラーメンは〆なんで気になりませんが、昼食時にはライス欲しくなりますね。商売上手ですね。(有料当たり前ですね。) 麺の太さは馬込の (いずみ家さん)位ですかね。 流行りですか? 茹で加減バッチリ。 トッピングの方可もなく不可もなしですね。 チャーシューは柔らかくホロホロ。 近々再訪したいですね。 ご馳走様でした。
賑わっておりますね。
最近 家系の新店オープンが自分のテリで多いです。
麺の太さは馬込の (いずみ家さん)位ですかね。
流行りですか? 茹で加減バッチリ。
トッピングの方可もなく不可もなしですね。
チャーシューは柔らかくホロホロ。
近々再訪したいですね。 ご馳走様でした。