ラーメン二郎 環七一之江店の他のレビュー
18歳女子高生(図書委員)さんの他のレビュー
おはようございます。
こちらの汁なしは未食ですね~。しかもかなり評価も高いようなので、今度訪問してみます!5回に1回くらいは美味しくないとのことなので、訪問時がその日に当たらないことを願います(笑)
poti | 2014年2月13日 08:05potiさん
こんにちは。そうなんですか~、potiさんはたくさんのお店を回っているのでこちらの汁なしはもう召し上がっているのかと思いました!二郎の汁なしは扱っているお店が少ないそうですが、必ず満足できるラーメンであること間違いないのでぜひ!現金で支払って注文する生卵もおすすめです!そうですねwハズレの日に当たらないことを祈ります笑
18歳女子高生(図書委員) | 2014年2月17日 16:59こんばんは、はじめまして。
最近レビューをアップされていないですよね。
17歳(って本当ですよね?)のレビュワーさんなんて貴重ですから、
ぜひまた感想をいろいろ教えてください。
楽しみにしています!

18歳女子高生(図書委員)
蒼風
jirolian
なんばさん
ЯAGE®︎
とある大学生のラーメン日記

この日は豚が売り切れてしまい一人一枚になってしまったため、追加で味付け玉子も頼んでみました。(豚二枚に大盛りで玉子を付けたらおそらく完食できないので汗)
しかし一之江店は味にムラがありますねw5回に1回くらいでしょうか、まったく美味しくない日があります。不思議ですw(この日は最高の出来でしたが)そして私には豚の法則(笑)というものががありまして、豚五枚を注文する日の豚はまったく美味しくないのに、豚二枚のみだとすごくいい仕上がりになっているという法則です。ですのでもう豚五枚を頼むことはなくなり、麺で二郎を楽しむということにしています。そしてこの日は特に美味しい豚でした( ´∀`)
序盤に魚粉を混ぜると飽きてしまうので、最初は魚粉を端に追いやり、最後に軽く七味をふりかけながら魚粉を混ぜるという食べ方にはまっています。生卵を頼んですきやき風にして食べるというのもたまにやりますが、その場合は一気に胃にくるのでサイズは小にするようにしています。野郎ラーメンで不完全燃焼気味だったものが完全に爆発してパワー充電できました。