2月16日ランチタイムに初訪問。 天王洲アイルはちょっと来ないと、あっと言う間に店舗が変わってしまうんですね。前は何のお店だったか思い出せませんが、最近オープンしたようです。ランチタイムは禁煙かと思ったが、しっかり喫煙出来るようです。煙が苦手な方は、ご注意を。さて、店員さんに表題を口頭注目して、私も一服。(失礼)程なくして、タンメンと半チャーハン・杏仁豆腐が乗ったお盆で、配膳となりました。厨房からは、絶え間無く中華鍋の振られる音が、聞こえてきます。我が一杯も茹で野菜ではなく、炒め野菜でちゃんと作られた物なのでしょう。具は、もやし・韮・人参・キャベツ・玉ねぎ・豚肉が入っていて、ボリュームたっぷりです。スープは熱々の塩味で、野菜から出た甘みも加わり、結構イケます。麺は多分汎用中華麺を使用。中細で緩やかウェーブな物。特筆すべきことは有りませんが、スープが美味しいだけに残念です。まぁ、このタンメンにちゃんと炒めたチャーハンと、杏仁豆腐が付いてこのお値段なら、悪くないですね。
他のレビューがありません。
こんばんはです。 CPが高そうなメニューですね。 事務所が近いので、追随してみたいです!!
甚平さん、コメントありがとうございます。 是非是非、追撃してみて下さい。
さて、店員さんに表題を口頭注目して、私も一服。(失礼)