(記録用)2014年2月19日11:40頃訪問正油ラ-メン並麺○ スープ◎ 全体○2014年初訪問。通算3度目。東松山に買い物に来ていたので程近いこちらに連れ様と訪問。以前は正油ラ-メン、つけめんをいただきましたが、ほとんど覚えてないです。麺もスープも美味しくいただきました。チャーシューも美味しいですが2枚が丁度良い量ですかね。この量でこの値段でしたら良心的かなと思います。連れ様は味噌を食べたい気分で味噌ラーメンを注文。味噌も美味しいですが、醤油が美味しいということでまた珍しく一致しました。今好みの傾向としては醤油などの優しいスープが好みかもしれません。以前は豚骨ごちそうさまでした。また来ます(・∀・)!!※文才と繊細なベロが無いので駄文で申し訳ありません。
どもです~。 コチラ最近ご無沙汰です‥(^_^;) コチラのラーメン類、中国風味の独特な香りがしません?! コレが‥www
よっしーRさん どもです~♪ 僕もだいぶ久しぶりに訪問しました。調べたら前回は2011年12月23日でした汗 風味は気になりませんでしたが以前よりは印象はよくなった気がします。 今、胃もたれ気味だったので優しい味のスープが合うかもしれませんし、僕の馬鹿舌では詳しくは分かりません汗汗
正油ラ-メン並
麺○ スープ◎ 全体○
2014年初訪問。通算3度目。
東松山に買い物に来ていたので程近いこちらに連れ様と訪問。
麺もスープも美味しくいただきました。
チャーシューも美味しいですが2枚が丁度良い量ですかね。
この量でこの値段でしたら良心的かなと思います。
連れ様は味噌を食べたい気分で味噌ラーメンを注文。
以前は豚骨
ごちそうさまでした。また来ます(・∀・)!!
※文才と繊細なベロが無いので駄文で申し訳ありません。