平日13時過ぎに訪問し、前客2名でした。スタッフ1名(男性)で営業されてました(夜はかなりのお客さんが見込める場所ですねぇ)。後で知りましたが、堺東に同系列の本店があるお店の様子です。汁ものにするかを迷いましたが、他客さんがつけ麺を食されていたので、つられて、牛すじ醤油つけ麺(1.5玉プラス)1000円をお願いしました。基本的に、つけ汁は豚骨ベースの醤油です。トッピングの牛すじが、やわらかく、味付けも良く、最高に美味しかったです。つけ汁と麺の相性も良く、私の好きな味です(最近、つけ麺は、塩味の濃いものが多く、基本的に食するのを避けていましたが、、)。しかし、値段が、、麺を1・5玉にした事により、50円UPとなりましたが、計1000円というのは、高いですねぇ、、、。ごちそうさまでした。