ようやく開店した店に行ってきました11:30頃来店ですさすがに最近開店したばかりなので混んでます家族連れや昼休憩に来てる人が多かったですねさて自分が注文したのゎ特製もりそばつけ汁にゎチャーシュー2枚とナルト、メンマ、ネギ、タマゴが入ってましたねとりあえず麺を1本食しますうまい大勝軒系の麺ですねつるつるもちもちの麺!さ〜てつけ汁ゎっと豚骨魚介系のダシ酸味、とちょっと辛味があり、甘味がちょっとある食欲をそそる味だと思います自分的にゎもうちょっと豚骨魚介と甘味を強くしてほしいあとつけ汁のとろみをつけた方がいいかと思いますそしてトッピング、チャーシューこだわった方がいいかと思います味玉ゎ別トッピングなので今度ゎ味玉も味わってみたいと思います確実にまたくると思いますこれからの期待を込めて厳しく採点させていただきました
こんばんは。 開店早々のレポ、お疲れ様です。m(__)m 地元にできた、有名店の系列ですね。 ややあっさりした感じなのでしょうか? 近いうちに訪問してみます。
こんにちは。お初です。メタボマンと申します。 春日部付近を中心にラーメンを食べ歩いております。以後よろしくお願いします。 なんと、開店しましたか! 埼玉の東部地区では貴重な東池袋系の大勝軒ですよね。 いつ開店か気にしておりましたが…私も早速行ってみたいと思います。
ようやく開店した店に行ってきました
11:30頃来店です
さすがに最近開店したばかりなので混んでます
家族連れや昼休憩に来てる人が多かったですね
さて自分が注文したのゎ特製もりそば
とりあえず麺を1本食します
うまい
大勝軒系の麺ですね
つるつるもちもちの麺!
さ〜てつけ汁ゎっと
豚骨魚介系のダシ
酸味、とちょっと辛味があり、甘味がちょっとある
食欲をそそる味だと思います
自分的にゎもうちょっと豚骨魚介と甘味を強くしてほしい
あとつけ汁のとろみをつけた方がいいかと思います
確実にまたくると思います
これからの期待を込めて厳しく採点させていただきました