【消費増税前の価格です。】休日 14:30頃訪問 半分程の入り子供達とシェア2杯目豚骨魚介のWスープ。。こちらも粘度はさほどでなくシャバ目。。動物系のベースより節系に引っ張って貰っている感じは変わりませんが、背脂投入されよい意味でコクが出てますし、出汁感も比較的しっかりした感じでしたよ。あつ盛りですと麺側に鰹出汁を張っていますが、アツアツではなく中途半端な温度だったのは残念。。結果、つけ汁の温度低下を早め、ベースが薄まる感じが突出してしまっております。。この辺の扱いは勿体ない。。 麺は太ストレート。加水はやや高め。チョイカタの仕上がりで、あつ盛りでもしっかりとしたコシが印象的。。中々旨い麺です。麺量は250g強程度。 具材はチャーシュー、メンマ、ナルト、薬味ネギ。。先程の中華そばと同じですね。。突出した感じは受けません。流石につけ麺のお店だけあって、ここは無難に仕上がっておりますね~場所代とかそういうのがあるのは分かりますが、具材の内容やなどを見ても少し価格に見合っていないかな。。ご馳走様でした。_(_^_)_
どうもです! こちらもいただいておりましたか! 私はやはり冷もりはなので・・・。
さんたろさん こんにちは! ラーメンよりも「家族を連れて遊園地!」素晴らしいお父さんです! そして、温泉。ラーメンが残念でも充分満足できる1日ですね~
コメントありがとうございます。 じゃいくん ちょっとね。。 ヨコベさん いやぁ~ 何げに自分も楽しんじゃってますからね~(^^)
休日 14:30頃訪問 半分程の入り
子供達とシェア2杯目
この辺の扱いは勿体ない。。
麺は太ストレート。加水はやや高め。
麺量は250g強程度。
具材はチャーシュー、メンマ、ナルト、薬味ネギ。。
先程の中華そばと同じですね。。突出した感じは受けません。
ご馳走様でした。_(_^_)_