2014.05.11.13:20念願の初訪。先客6名、後客ゼロ外観からは想像できないほど中は広いですね。2名を除きましては、食事中でしたので3分ほどで配膳となりました。澄み切った、淡麗塩の中にも、鶏がらが効いた感じですね。今回は、塩分きつめに感じました。配膳前に女将さんが味見して納得していましたが、若干きつかったですね。麺は、私の不得意な感じの細麺ストレートが固めでパッツンって感じ、スープとは合性いい感じです。トッピングの青菜、メンマ、チャーシューと白髪ねぎがいい仕事していました。さくっと食べてお会計、4月より、外税となり、540円なり、他のお客様も微妙な端数の金額でお支払いしていました。次回は、醤油を食べてみたいと思います。若干お腹に余裕が感じられますので、帰宅道中はしごも考えられますね。ご馳走様でした。
こんにちは。 塩分がきつかったのは残念ですがシンプルで良さげですね。 価格もリーズナブルですね(^^)
忍者信さん、おはようございます。 ここのラーメン好きです。 しかし今回は塩分がきつめでしたかぁ〜。 自分も次は醤油を食べようと思っております(^-^)
酒乱さん 価格はいい感じですが、女将さん疲れていたのかもしれませんね。 味見はしていただいてましたから。
コバトさん 私も次は、醤油ワンタンメンで行きます。 しかし、開店当時からスルーし続けてやっとの初方でした。 なんか通り過ぎるときにお腹が空いていなかったんです。
澄み切った、淡麗塩の中にも、鶏がらが効いた感じですね。
今回は、塩分きつめに感じました。
次回は、醤油を食べてみたいと思います。