【トツグの直系インスパ】みなさんこんにちは グソマのオナコです。*ビジュアルアブラマシ に ニンニク少し目を背けるな。*スープ微乳化でカエシの効いたウマカラショッパなスープ、調味加減はまさしく直系のソレだが、豚の風味はやや控えめでカエシとアブラが主役と言える。*麺程良い茹で加減のオーション麺は滑らかな食感でスープの吸い込みもよくウマウマ。直系出身と全くのインスパとの大きな違いは麺なわけだが。*具材2枚のブタはバラ巻、煮加減浅めで調味も然り、肉質は及第点ながら直系としてはかなり残念な出来映えで、スープのブタ感が控えめだったのも判るセッティング。ヤサイはややシャキな状態でして、個人的にはもうちょいクタがイィとカンジタ。*別丼生玉子 50円 豚スキはカエシをかけていた。*味変え玉子挿入でマロヤカなスープに変身。*総評麺はさすがに直系出身の出来映えだが、ブタは不満が残った、よってそれはスープにまで影響を及ぼしているのかと思料。最近のグソマの充実っぷりであれば、わざわざお邪魔する事はない。オノコシ厳禁 まずくても厳禁なのかよ ハゲ。奥のカウンター付近が クセーの なんとかしろ。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは グソマのオナコです。
*ビジュアル
アブラマシ に ニンニク少し
目を背けるな。
*スープ
*麺
直系出身と全くのインスパとの大きな違いは麺なわけだが。
*具材
*別丼
生玉子 50円 豚スキはカエシをかけていた。
*味変え
玉子挿入でマロヤカなスープに変身。
*総評
オノコシ厳禁 まずくても厳禁なのかよ ハゲ。
奥のカウンター付近が クセーの なんとかしろ。
ごちそうさまなわけだが