大街道にあるラーメン店の2号店。リムジンバスも発着する松山市駅の近く。味玉は午後9時までのランチサービスで白髪ネギはトッピング扱い。ラーメンは680円。注文して待つことしばし。スープには魚介系が強く,さらに節系のようなものが浮いています。メニュー上は「こってり」とありますが関東に行けば十分に「あっさり」の部類。麺は中細ストレート。具はチャーシュー1枚,メンマ,海苔,味玉,白髪ネギ。白髪ネギは100円分の量としてはちょっと寂しい。スープと麺がなかなか上手くまとまった一品だと思います。ただ,このスープは是非とも平打ちの縮れ麺で食べてみたいです。以前,本店で食べた塩つけ麺も平打ち縮れ麺が合いそうな感じだったので,試してみてくれないかな。期間限定で冷やしラーメンもやっているみたいです。ごちそうさまでした。
注文して待つことしばし。
期間限定で冷やしラーメンもやっているみたいです。
ごちそうさまでした。