本日のランチは休日なのでこちらのお店です。買い物ついでにやって来ました。休日のスーパーのフードコートは満席ですね~注文をして呼出ベルを渡されて待つこと10分強で呼び出されます。そして自分で着丼。見た目 おお チャーシューが2枚になってますね♪ 毎回来るたびに変わりますね~では一口・・・おお コクが増してますね~鶏ガラの出汁も若干強くなった感じで、美味しくなってます。フードコートでは十分の美味しさじゃないでしょうか?麺も細縮れの中華麺ですが、硬めの茹で具合がとてもいいです。チャーシューもやや薄いですが、グルグルバラ肉でそれなりです。その他の具材もそれなりで(汗)あっとゆー間に完食。スープは一緒に注文したミニチャーハンと共に3分の2程飲んでしまいましたw全体的な量はやや少なめ。まあ フードコートですので・・・こちらの調理担当の方は向上心がありますね。毎回来るたびに味が進化してますし、新作もどんどん出すんですよね~ 楽しみです(^^)ごちそうさまでした。また来ます。
出たっ! ポッポw
こんにちは。 最近大森のポッポに行ってないな~
こんちくわ~。 ポテトは食べた事ある。 味はさておき、値段の割りにビジュアル良いね!
こんばんは。 1Fのフードコートですね。 買いものには良く行くんですが、フードコートはよらないですね~
買い物ついでにやって来ました。
休日のスーパーのフードコートは満席ですね~
フードコートでは十分の美味しさじゃないでしょうか?
麺も細縮れの中華麺ですが、硬めの茹で具合がとてもいいです。
全体的な量はやや少なめ。まあ フードコートですので・・・
ごちそうさまでした。また来ます。