並盛・大盛・W盛が同料金で、とりあえず大盛りに。Wとか、一度量を見てみないと怖いよなぁ。で、何かもう作り直してるんじゃないかってくらい待たされた後にようやく到着。卵をオマケしておきましたとか言っており、何かトラブルでもあった?半ライスはサービス、とはいえ一人暮らしで飯を炊くと良く見かける茶色い物体があちこちに…飯屋でこんなの見たことないよ。普通に美味しい油そばでした…と言いたかったのだが、うーん、普通っちゃ普通なんだけど何だか妙に脂っ気が強く、どうにも箸が進まない。具は大き目のチャーシュー、先ほど話題に出した味玉、ナルト、味気の強いシナチク、多めのネギ、刻んだ海苔。最初にグチャグチャに混ぜたので他に何があったかよーわからん。麺は太いんだけど、うどんよりは細い感じ。タレは濃い醤油味、と思いきやグリグリ混ぜてもちっとも色がつかず、おかしいと思ってよく見ると底に油しか溜まっていない領域が。だから混ざらないのか。これが大盛りでは破壊力抜群過ぎ。やばい食いきれん。全部食ったけど。680円でW盛までできて、サービス半ライスだとコストパフォーマンスは悪くないっすな。油が好きな人には良いんじゃないかと。私はパス。