なかなか進まず...全メニューコンプリートを狙っているコチラ「らーめん亭」なのですが、中々進まないでおります。と言うのも、残るは、ラーメン、ワンタンメン、ぎょうざ麺、叉焼麺と、調理麺じゃないメニューばかりで、その味わいが容易に想像出来るからでして... でも今回は、麺類メニューのフラッグシップ。最高値の「叉焼麺」を頂いて参りました。ちなみに「叉焼麺」は、ラーメンより¥200アップで、チャーシューが3枚多いだけと、ちょっと寂しさは否めません。こちらの女将とイイナカになると、チャーシュー1枚とか2枚とかサービスしてくれるようになるみたいなのですが(他のお客さんの様子から)、マダムキラーじゃない自分は、中々女将とイイナカにはなれず、普通の叉焼麺となっております。そんなに肉が並ばなくてもイイですがw ご馳走様でした。 次はワンタンメンかぎょうざ麺ですかね。そして〆にラーメンを狙います!