6/19(木) 12:00頃 仕事がお休みなので埼玉から一路東京の中野の無鉄砲に行きました。昔大阪に住んでいた時からとても大好きなラーメン屋さんで関東に帰って来てからも月に1,2回お邪魔しています。大阪にいた時は40人待ちとか言う事もあったのですが、こちらのお店は平日のお昼に行くからなのか一度も待った事がありません。お客としてはありがたい限りです。最初のころは出来るだけこってりだったのですが、次第に薄くなってきて今回初めて普通の濃さを注文しました。それでも、とてもこってりなのですが、やっぱり無鉄砲の豚骨ラーメンは食べた後とてもお腹にきますが、やっぱり美味しいですね。今まで色々なラーメンを食べてきましたが、ここのラーメンが個人的には一番好きです。(人にはあまり勧められませんが)食後は前にあるファミリーマートで黒ウーロン茶を購入し、脂肪対策ばっちり!!とても美味しく頂きました。また、こってりしに行きます。
他のレビューがありません。
とても美味しく頂きました。また、こってりしに行きます。