2014年6月21日日本の引き分けのダメージもありますが、我がアズーリのまかさの敗戦ショックを振り払うためこちらへ。まあ初訪問なんですけど。写真の保存に失敗したのはご愛嬌です。。。悲しい。。。さてラーメン。スープは、はっきりとした醤油を感じるスープ。変な酸味も無くとても良い感じ。はっきりしすぎてトゲも感じるが、これくらいは好みの問題だな。麺は極太。もちもちとした食感でしっかりと味がシミている。最初は良いけど、後半は少しくどく感じるかな?野菜との食べ進めるバランスがポイントかも。野菜はキャベツの緑もきれい。スープをかけつつ頂きます。野菜ましにしましたがもう少し量があっても良いかも。歯ごたえも良い感じでいいね。豚は量も十分で大満足。麺の量も多いので豚入りでなくても良いかも。その時はおみやげで豚をお持ち帰りして家で飲みたいです(笑)美味しかった。神奈川二郎系ではなかなかのもの。月一で反町に用事があるので、その帰りに行くのは良いかも。月一は多いか。。。(笑)
VUMさん こんにちは! 来ましたか!! 充分、満足されたようで、なによりです。 月1、反町で仕事ですか? いっぱい魅力的なお店があるので、楽しんでくださいね~
ヨコべーさん、こんにちは。 満足しました! 最近ダイエットを決意した私には辛いところですが。。。(笑) 仕事ではないのですが、ちょくちょく反町にいくのでちょっと足を伸ばして あちこち食べに行きたいと思います。
2014年6月21日
写真の保存に失敗したのはご愛嬌です。。。悲しい。。。
さてラーメン。
美味しかった。
神奈川二郎系ではなかなかのもの。
月一で反町に用事があるので、その帰りに行くのは良いかも。
月一は多いか。。。(笑)