泥棒が入ってしまった、豚星。 応援しに食べに行きかなきゃと思い、行って来ました。営業再開は、デフォルトメニューと汁なしだけ。でも、久々に限定よりデフォルトを食べたかったので、よかったです。夕方、仕事帰りに早速向かいました。到着し列はまばらでした。店主さんは不在でした。食券はデフォルトと黒ウーロンを購入。少し外待ち。着席。Iさんと助手さんのマンツーマン。テンションはいつも通りかな?話し掛けるのはちょっと控えました。オペを見ながら、たいへんだな〜って思い、コールです。ニンニク少なめ、野菜でお願いしました。ビジュアルはちょっと微妙、高さがないけどキャベツ多め。スープを野菜に掛けてから、いただきます。デフォルト久しぶりでしたが、やっぱり旨いっす。スープは少し酸味を感じました。醤油がしっかり効いて旨味たっぷり美味しいです。野菜はシャキッとキャベツ多めです。麺旨し。豚は3枚もあり、お腹に効きます。やっぱり旨いですね。これからも応援します。みんなが食べた分が泥棒が取ってしまいましたが、食べることで取り戻しましょう。ごちそう様でした。
とらのすけさん、こんばんは。 豚星。さんは災難でしたね・・・ そろそろ神大も休みに入ると思うので、行列が控えめになったら 私も食べに行ってささやかながら支援したいと思います。
こんにちは! 泥棒・・・ですか?へぇ~びっくり((+_+)) 豚星連食ですね!! インスパイア・亜流系は馬鹿に出来ないどころか 直系よりも凄い店がありますよね(^^♪
eddieさんコメントありがとうございます。 >直系よりも凄い店がありますよね(^^♪ ここは、別格ですね。旨いです。
食券はデフォルトと黒ウーロンを購入。
野菜はシャキッとキャベツ多めです。
麺旨し。豚は3枚もあり、お腹に効きます。
やっぱり旨いですね。
ごちそう様でした。