※愛知ラーショ本部【訪問時期】2014年4月29日(火)13:00入店、満席だがすぐ座れた。【動 機】ラーショを愛する会西日本支部会員として愛知ラーショの本店に行ってみました。【訪問回数】初訪です。【注 文】ネギラーメン(並)(650円)ライス(無料)【評 価】ラーメンショップ 春日井店と同じくライス1杯無料は嬉しいですね。[ スープ ]微乳化豚骨醤油に背脂少々。旨味強めでラーショらしいウマくどショッパーな味わい、なかなか美味しいです。 [ 麺 ]食感は○あっぽいがよくわからず。中細のストレート麺でボソネチな麺、でも今回は絡みが良かったです。[ 具 材 ]タレと胡麻油で和えられたネギ、わかめ、海苔。ネギにはチャーシューも和えられています。ちょっとタレ濃いめで味強め。【 総 評 】予想より美味しいラーショでした。ライス無料も嬉しいですね。カレー系があるので、次はカレーを狙ってみたいです。
西情報どんどんお願いします 行けないと思うけどwww(爆)
どうもです。 コメありがとうございます。 遠征の候補にいかがですか?
ありがとうございました。 情報提供ヨロシクです。_(_^_)_
コメント&昨日はありがとうございました。 遠征ついでにラーショはいかがですか?
【訪問回数】初訪です。
【注 文】ネギラーメン(並)(650円)ライス(無料)
ちょっとタレ濃いめで味強め。
カレー系があるので、次はカレーを狙ってみたいです。