お店の外観は街の中華料理屋さん。ここのラーメン以外のメニューもオーダーしましたがとても美味しかったです。でも知り合いに勧めてもらった梅しおラーメンが期待をかなり裏切り過ぎてびっくりしました!新しい感覚で、とても美味しくいただきました!!写真が無くて申し訳ないのですが、脂っぽさがほとんど無い透明塩スープ。柔らかめの太麺に細切りの紫蘇がちらちら、真ん中に梅がドンッと乗っています。白髪ネギだったかな。これもまたいいです。量はあまり多くないですね。値段も安いので満足ですが。すっぱいラーメンではなく、梅や紫蘇の風味だっぷりのラーメンです。普段こってり二郎系ラーメン~あっさり白醤油ラーメン等いろいろ食べますが、「ラーメン食べるぞ-!!」って感覚では無いのかもしれません。「締めのお茶漬け食べるぞ-!!」の方が合っているような笑ラーメン食べる時は前後食事制限をしながら臨むのですがここは気軽にサクッと寄っちゃいたいです。また行って写真撮ってきます。
他のレビューがありません。
お店の外観は街の中華料理屋さん。
新しい感覚で、とても美味しくいただきました!!
写真が無くて申し訳ないのですが、
脂っぽさがほとんど無い透明塩スープ。
白髪ネギだったかな。これもまたいいです。
量はあまり多くないですね。値段も安いので満足ですが。
「締めのお茶漬け食べるぞ-!!」の方が合っているような笑
ラーメン食べる時は前後食事制限をしながら臨むのですが
ここは気軽にサクッと寄っちゃいたいです。
また行って写真撮ってきます。