夜8時頃で店内3席の空きです!席に付いて待つ間に満席になり外待ちの方もいました。この前食べた辛まぜそばは辛いのにあまり強くない自分にとって辛過ぎたので今回はまぜそばにしました。大盛り50円プラスですが800円というのは安いですね!追い飯も無料なのでお腹いっぱいになります( ´ ▽ ` )ノまぜそばの食べ方を見ながら待ちます。生卵、チャーシュー、ニラ、ネギ、ニンニク、のり、挽肉がありこの暑さを乗り切るスタミナが付きそうな具材です(((o(*゚▽゚*)o)))よく混ぜて一口食べます!ちょっとしょっぱいかなと思い混ぜ方なのかもう一度よく混ぜてみると丁度良い味でした(^_^)v途中自家製昆布酢を入れてさっぱりとした味変を楽しむはずが麺をあと一口の所で気が付きました(;゜0゜)美味しいので夢中で食べてしまい昆布酢をいつも入れ忘れてしまいます( ;´Д`)追い飯を頼み残った具材とよく混ぜて完食です‼︎疲れ気味だった身体にスタミナチャージ出来ました‼︎
おはようございまーす! やはりこのメニューは温かいので食べてこそでしょうね。 温かいヤツで、追い飯までガッツリと頂きたいです!w
席に付いて待つ間に満席になり外待ちの方もいました。
大盛り50円プラスですが800円というのは安いですね!
まぜそばの食べ方を見ながら待ちます。
追い飯を頼み残った具材とよく混ぜて完食です‼︎
疲れ気味だった身体にスタミナチャージ出来ました‼︎