限定最終日に行って参りました。最終日なのでオープン直後に伺い売り切れをどうにか回避出来ました。カウンターで表題のメニューを頼みしばし待つ。ラーメン愛好家の方達でしょうか閑散としたフードコートに数名同じメニューを頼んでる方がいました。しばらくするとスタッフさんが運んできてくれました。アラームが鳴るのを待っていたので少しビックリ 笑麺とタレがすでに混ざっているようなので、一口頂く。すると濃厚なバターのようなコクのあるタレにほのかに牡蠣の風味と塩のキレが絶妙にマッチ。ストレートな太麺が粘度のあるタレと良く絡みます。もちもちの太麺で麺量もやや多めでボリュームもあります。とても美味しい。具はパストラミチャーシュー、鶏チャーシューの細切り、かいわれ、ネギ、メンマ、レモン。具はどれも美味しい。途中からレモンを絞るとさっぱりした味で楽しめる。チャーシューは2種類あるので交互に味わうことができてこれで680円とは素晴らしい。限定でもう食べられないと思うと残念です。セットの牡蠣スープは牡蠣の味かしっかり、ぐびぐび飲めてしまいます 笑最後に残した麺をスープに付けて食べると濃厚なタレが牡蠣のスープと混ざりアッサリ頂けました。牡蠣ご飯も小粒の牡蠣がたっぷり入っていて美味い。朝から美味しいものを頂けて満足して帰路につきました。美味しかったです。ごちそうさまでした。
カウンターで表題のメニューを頼みしばし待つ。
しばらくするとスタッフさんが運んできてくれました。
アラームが鳴るのを待っていたので少しビックリ 笑
麺とタレがすでに混ざっているようなので、一口頂く。
ストレートな太麺が粘度のあるタレと良く絡みます。
もちもちの太麺で麺量もやや多めでボリュームもあります。
とても美味しい。
具はどれも美味しい。
途中からレモンを絞るとさっぱりした味で楽しめる。
限定でもう食べられないと思うと残念です。
牡蠣ご飯も小粒の牡蠣がたっぷり入っていて美味い。
朝から美味しいものを頂けて満足して帰路につきました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。