【要約】中華街王道の肉+海鮮炒めが乗った五目そば。【入店】2014-08-01 1212入店。先客1名、後続3名。【注文】五目麺(864円)。これはランチ価格だと思われる。定価は850円(税抜き)。【待ち時間】5分。先客が少なかったのでさほど待たされなかった。【麺】細麺。茹で加減は普通程度。【スープ】やや濃い目の味付けの醤油スープ。【具】豚肉絲、うずら卵、海老、烏賊、白菜、青菜、人参、袋茸の餡かけ炒め、葱。餡かけの味付けはさほど強くはない。具の総量は十分に多い。【感想】中華街王道タイプの五目そば。目新しさはないが安定して食べられるタイプのもの。若干、スープがくどく感じたがトータルではまずまず。【備考】ランチサービスとして杏仁豆腐がついてきた。
こんばんは! 王道も五目そば、美味しそうですね!
ども~ 五目そばも中華街で食べると美味しそうですねぇ~ 中華街メインか、ラーメンメインか・・・悩むところはありますが(笑)
こんばんは。 これぞ、五目そばって感じですね。ご飯にも良さげですね!?
こんにちは。 ほんとに王道の五目そばって感じのビジュアルですね。 餡の感じも良さげですよ!
【麺】細麺。茹で加減は普通程度。
【スープ】やや濃い目の味付けの醤油スープ。
【備考】ランチサービスとして杏仁豆腐がついてきた。