マジですかあ!
コレ!
たくわんさん凄過ぎ。
隣で観察してみたい。(^O^)
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年8月4日 15:52こんばんは〜^^
ずばり、凄い、凄すぎです!! こちらの量で更に野菜ましましとは、、、^^;
RamenNoodleSoup | 2014年8月4日 19:59あははっ!!
途中で豚増しもですかーーーww
自分も横で観察してみたいですw(笑)
バスの運転手 | 2014年8月5日 10:19たくわんさん
すげ〜( ̄O ̄;)
真の大食いって、たくわんさんの事を言うのですねww
fucchan | 2014年8月5日 14:49MASAさん、
是非隣で一緒に食べましょう!
麺ちゃん、
マシマシは次回です〜!
バスさん、
比較的近場なので是非!
ふっちゃん、
上には上がいるもんです。ふっちゃんにはかないません!
たくわん | 2014年8月5日 20:25凄いですねっ!今度…英二サンに行きたいのでご一緒にドウデショウカ?
でもでも…僕は普通盛りで結構です☆
クッシー | 2014年8月6日 15:04くっしーさん、
了解です。是非行きましょう!店主さまに話通しておきます 笑
たくわん | 2014年8月6日 16:31
たくわん
A.U
Rio_ramen
ราเมนความรัก
ハンタマ
スプーナー®

ラーメンは食いたくねぇ~!ってことで、前からこちらで狙っていた汁なしを。
なにやら、店主さんが土器を用意して待って頂けるということで、嬉しいやら恥ずかしいやら、怖いやら 笑
小さいすり鉢の使用は、500位からできるとのことで、600で願いマシた。
すり鉢の提供前に、店主さんからご厚意の野菜マシの丼から着丼。
やべ~~!食えるかな~と恐怖心が。。。。涙
さらに、店主さんから豚もマシますか?との追い討ちをかけるようなサジェスチョン!
いや、とりあえず大丈夫です!とこの段階では回避 笑
汁なしのお味は、刻みニンニク、フライドガーリック、韓国のり、玉子、脂、野菜がタレに絡まり、とても美味しい!!つけ麺でも美味しかった山椒がここでも生かされています。麺は熱々の状態で提供されますが、玉子がいい感じとろけて、麺に絡まります。そして、こちらは、どのメニューであっても麺が超好みです。汁なしも、熱々の状態で提供されるにもかかわらず、最後までノビル感じがしません。モチっとしつつも、コシを失いません。
美味しくて、結構なスピードで麺を駆逐していけそうでしたので、途中で豚を追加してもらいました。Wもイケマスヨ!との追い討ちにもなんとか対応できました 笑
後半になって、多少タレが前にでてきますが、ショッパサや濃度もバランス良く、最後まで美味しく頂けましたよ!
暑い夏で食欲ない時にもこの汁なし!サッパリ食べられます!!
店主さんにも、色々なご厚意を頂きました。azs!!
次回はもう少し麺量を増やし、野菜マシマシでイキタイと思います 笑