ラーメン富士丸 神谷本店の他のレビュー
80000さんの他のレビュー
こんにちは〜^^
まさしく食ったぁ!という感じですね!アブラ、いいっすね〜(⌒▽⌒) お肉も抜群に美味しそうです(⌒▽⌒) 私はこれから昼食^^ お腹が空いてきましたよ〜(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2014年8月10日 10:37この豚のボリューム、見ていたらニヤケが止まりません。
赤羽二郎といいここと言い、北区・・・ここは侮れないな。
北区に帰宅してぇ・・・(誤爆!)
人類兼麺類 | 2014年8月10日 13:56麺ちゃんさんまたまた~
想像を越えるボリュームで・・・歓喜と超満腹を体感できました。アブラの旨さは半端ないですね富士丸は!
人類兼麺類さんまたまた~
北区。ウィークリーマンション借りたくなりました。
誤爆が当たりました(笑)
80000 | 2014年8月22日 17:27
80000
ヤマタカ
⚽️チェケ☠️♏️

40Clockers

梶原行ってから課題にしてた本店!志茂駅から歩いてみる。思ったほど遠くない。
店外待ちはなし。店内少し待ち。
店の方々の雰囲気良好!もっと殺伐してるかと構えてたから(苦笑)
当然ブタメン!この価格帯は蓮爾で豚増し巻きチャー同等・・・さて!?
生玉子到着。梶原といいこの麺少なめで生玉子サービスて男気溢れる有難いサービス!富士丸バンザイ!割ってスタンバイ!
続いてラーメン到着!
!Σ( ̄□ ̄;)
凄ッ!!!
この豚のボリューム!ヤバッ!ニヤケが収まらねぇ~
ロット麺サーブからのコールアブラ配膳!!
これこれ富士丸の奥義~皆揃って記念撮影済ましたら我慢出来ずアブラパクっ!・・・もんげ~ウメャ~!ちょっとon the ライスかまして~
なんだこの美味しい味するアブラは!直系もこれには勝てないわ!危うく集中的にアブラだけ完食する勢いだった!
じゃあ次に気になるのは当然・・・豚ちゃん!
カット、部位は様々だが・・・共通してる点があるから言おう!・・・どれもこれも美味いやんか~!
いい感じにキツメに染みたカネシパンチ!肉質は疲れない適度に破断感を楽しめる上質豚ちゃん!端目もの赤身もシットリ・・・あ~ヤベ~この豚増しだけでリピートありだわ~
じゃあ次にスープ!・・・フムフム・・・なんじゃい!?この絶妙なボケ加減!?
とりあえず液体油おぞましき(冷や汗)豚出汁感居るようなやっぱり薄いような!でも妙に甘さがいるのは・・・モヤシ!?野菜の甘味の様ななんか不思議なスープ~!癖になりそ~!
じゃあじゃあ麺は!・・・なんだこのポソッ!ボロッ!は( ; ゜Д゜)麺の形、サイズもバラッバラ(汗)
粉密度もなんか詰まってない感じ(汗)・・・オイオイ~ッ!(*`Д´)ノ!!!・・・で・も・嫌じゃない!!これも富士丸流なのか?
てか少なめで充分多い!なんだかアバウトと言って失礼かもだけど初体験な富士丸本店麺癖になりそ~!
ポソボロ麺をアブラ小鉢へ運ぶ。潜らす。口へ運ぶ。
これぞアブラそば!アブラに染みたカネシや豚コマの味がタップリ絡んで果てしなく美味い!新メニューアブラそばやってくれ~
更に生玉子と言う誰とでも仲良しになれる優等生もアブラMixかまして・・・ブラボーッ!O(≧∇≦)O
何だろうな、この罪悪感溢れるコレステロールプレッシャーを凌駕する犯罪的な美味いタッグは!
麺食って、豚食って、スープ飲んで、アブラそばやって、すき焼きやって、すき焼きからのアブラそばやって・・・ローテーション。。。忙しいぜおい!
だいぶ苦しくなってきた。。。最近あり得なかった光景が・・・豚ちゃんまだまだいっぱいあるよ~(汗)
こういうキャパオーバーな豚ちゃんに会いたかったから本当に嬉しい、そして苦しい・・・気合いで食いきる。
食った~!麺も野菜もなくなり、アブラも・・・は無理ですわ(汗)
スープ二口ほど味わってごっ様~
いや~豚麺!また少なめ生玉子にアブラでリピートしたい!
赤羽二郎もまた行きたいし・・・ヤバイな北区!