らぁ祭の達成者どんぶりを頂きにゴール店舗でした海老江の無限さんへお伺いしました!前回らぁ祭の際が初めてでしたので今日はデフォの中華そばを頂きました!お店での告知で7月よりカエシがたまり醤油になったと告知されていた通り中々ブラックな風貌です!スープから頂くと魚介と鶏の絶妙の風味がガツンときて思わず「旨~い」と小声で(笑)そこにカエシのたまり醤油のコクと甘味が合さりウルトラめちゃくちゃ旨いです、ずっとスープだけ飲みたくなりました!って訳にも行きませんので麺を頂くとこれまた自分好みの自家製多加水中細ストレート麺でスープとの絡みも抜群でこれまたうんま~いです!具材のロールチャーシューもとろけるような柔らかさに肉の旨味たっぷりでこれまた旨いです、煮玉子も穂先メンマも全部最高に美味しかったです!ホントに美味しい一杯を頂きましたご馳走様でした(^_^)v
ホントに美味しい一杯を頂きましたご馳走様でした(^_^)v