開店3日目に来店。12時頃だったが店の内外に30人程度の列。30分後に入店。店内はかなり広い。ラーメン屋というよりも中華料理屋といった感じ。われわれは3人連れで、テーブル席が空いているのにカウンター席に案内される。注文したのは、私が五目うま煮めん、生ビール2杯+つまみめんま、同行女性が五目うま煮めん、息子がとんこつらーめん+厚切りチャーシュー、あと全員で三宝豚餃子をシェア。全体に料理が出てくるのが遅い。すぐに出せるものと念を押したのに、つまみめんまは生ビールから10分くらい遅れて出てきた。スタッフは沢山いて、特に、厨房の人たちは忙しく働いているように見えるのに、効率的に機能していない。良く見ると、何もしていいない人間が3人ほどいた。ただ、まあ、開店間もないから仕方ないと言えば仕方ないので、サービスの遅さには目をつぶることができるかも知れない。。しかし、料理はそうもいかない。五目うま煮めんもとんこつらーめんも味が薄くて駄目。特に、チャーシューは何の味もしない。餃子も合格点にほど遠く、〇将や〇州の方がずっと美味い。全員、頼んだものを半分ほど残してしまった。一緒に行った女性が「来ない方が良かった」と発言。誘った私としては、責任を感じざるを得ない。
他のレビューがありません。
しかし、料理はそうもいかない。
餃子も合格点にほど遠く、〇将や〇州の方がずっと美味い。
全員、頼んだものを半分ほど残してしまった。
一緒に行った女性が「来ない方が良かった」と発言。
誘った私としては、責任を感じざるを得ない。